27 de julio de 2024

C7N DIGITAL

C7N Digital

Cuarta fecha Torne Clausura L.D.G.A. Singlar se quedo con el clásico

Uno de los principales atractivos de la fecha cuatro del certamen de futbol liguista se vivió en Ascensión donde se disputo el clásico local entre Singlar y Social con victoria del dueño de casa por 2 a 1.

José Agüero a los 11 minutos de a ver comenzado el cotejo abre el marcador en favor del combinado dirigido por German Cheddad. Más tarde a los 33, también del primer tiempo, y tras a ver sufrido una sensible baja en el medio campo como lo es Javier Capelli por doble amarilla, Singlar a través de Julián Romitelli llega a la igualdad en el tanteador.

En la agonía del primer tiempo, a los 47´ el auriazul se pone en ventaja, Emanuel Toscani marca el segundo tanto para el elenco local sellando una victoria importantísima para el equipo dirigido técnicamente por Gonzalo Romero.

Otro de los atractivos futbolísticos de la tarde se vivió en Ferré donde Colonial recibió la visita del Arenales F.C., no se sacaron ventaja y la tarde termino sin goles.

Por otra parte, en distrito juninense, 12 de Octubre visito a Agustina y fue victoria del aurinegro que con goles de Patricio Howlin y Apizaco derroto al elenco local.

Huracán conto con fecha libre en esta cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga Deportiva de General Arenales.