27 de julio de 2024

C7N DIGITAL

C7N Digital

Colonial se quedó con el clásico ferrense

Como parte de la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga Deportiva de General Arenales se disputo el clásico de la localidad de Ferré entre Colonial y 12 de Octubre.

El mismo quedo en manos del “Colo” que con tantos de Lucas Apesato, en el final del primer tiempo (44’), y Juan Ignacio Cantelmi, a los 11´ del complemento venció a su clásico rival por 2 a 1. El descuento llego en tiempo suplementario, a los 48 minutos a través de los 12 pasos, ejecutado por Patricio Houling.

En la cabecera distrital, el local, Arenales F.C. recibió la visita del Club Atlético Agustina donde el dueño de casa pudo sumar de a tres. Con concreciones de Santiago Chávez (21´pt.) y Tomas Avalos (31´st.) el rojo arenalense se impuso por 2 a 1. La igualdad parcial del marcador la anoto Jean Pierre Solís para el elenco del distrito juninense.

En la Fortaleza de Arribeños El Globito no tuvo una buena tarde y termino cayendo con Social por 5 a 0.  Adrián Martínez X2, Santiago Álvarez x2 y Ángel Fernández los autores de los tantos del combinado ascensionense.

Por otra parte, Singlar fue local en Ascensión ante la “B Azulada” de General Arenales. El elenco de Gonzalo Romero fue contundente y saco adelante un gran resultado ante un Belgrano que vendió cara su derrota. Julián Romitelli, Emanuel Toscani, Kevin Aranda y Sebastián Rizolli los encargados de quebrar el rectángulo defendido por Alexander Ponce. Sebastián Sequeira y Matías Rus, los tantos del combinado que dirige Gerardo Imhof.

En la próxima fecha se llevará a cabo el clásico más vetusto de la liga, Arenales enfrentará a Huracán como plato fuerte de la tercera jornada del certamen liguista. En tanto en el estadio El Cemento de Ascensión Social recibe a Colonial, encuentro que nos asegura mucha acción con equipos muy ofensivos. En Ferré 12 de Octubre se medirá ante Singlar y Belgrano visitara a Agustina.

RESERVA Arenales 4-2 Agustina GOLES: Nicolás Laboret- Donato Díasx2-Enzo Marcero-Emiliano Días – Ariel Gutiérrez

Colonial 3-0 Doce GOLES: Pietro Geloso-Lautaro Pielmarioli- Lautaro Torres

Huracán 3-1 Social GOLES:

Singular 2-1 Belgrano GOLES: Oliverio Comino – Pedro Ramiro -Oliverio Comino

PRIMERA Arenales 2-1 Agustina GOLES: 21 pt Santiago Chávez- Jean Pierre Solís  – Tomas Ávalos

Colonial 2-1 Doce GOLES: 44 pt. Lucas Apesato- 11` st. Juan I. Cantelmi -48′ st  Patricio Houling (penal)

Huracán 0-5 Social GOLES: Adrián Martínez X2- Santiago Álvarez x2- Ángel Fernández

Singular 4-2 Belgrano GOLES: Julián Romitelli- Sebastián Sequeira- Emanuel Toscani- Kevin Aranda – Sebastián Rizolli- Matías Rus