20 de mayo de 2024

C7N DIGITAL

C7N Digital

Comenzó el fútbol

Durante la tarde dominical tuvo lugar la primera fecha del torneo Apertura de la Liga Deportiva de General Arenales, donde el defensor del titilo, Singlar Club, viajo a distrito juninense donde se impuso ante Agustina por 5 a 0, gran comienzo del elenco ascensionense dirigido técnicamente por Gonzalo Romero.

En la cabecera distrital, precisamente en las instalaciones deportivas del A.F.C. debuto en el certamen, 12 de Octubre que auspicio de local en cancha del rojo arenalense, donde enfrento a Huracán de Arribeños. El ultimo sub campeón comenzó ganando el encuentro con tanto de López a los 13 minutos de comenzado el cotejo. Pero en el complemento Ignacio Adami decreto en empate 1 a 1.

Arenales F.C. viajo a Ascensión, donde en el Estadio El Cemento visito a Social, polémico encuentro que termino definiéndose en tiempo suplementario, 48´st., a través de un tiro libre ejecutado por Adrián Martínez quien marco el único tanto de la tarde para la victoria del verdinegro.

En Ferré el “Colo” recibió la visita del Club Belgrano, que volvió al ruedo después de una temporada sin futbol. Apasionante choque que termino en paridad de 2 a 2.

Los goles se hicieron esperar, la primera concreción llego recién a los 18 minutos del complemento Sebastián Pajón desde los 12 pasos marcaba la victoria parcial de 1 a 0 para el local.

Más tarde, a los 33 minutos Alex Imhof marcaba el empate transitorio del encuentro, pero a los 37, el colonense Lucas Villán pondría en ventaja al local, que comenzaba a saborear la victoria hasta el minuto 43 donde Jonatán García es derribado sobre el sector derechos del área de Santiago Pérez y Pipo Spadano sanciona la pena máxima. Matías Colman la transforma en el segundo tanto de Belgrano sellando el empate de 2 a 2.

RESULTADO FECHA 1 TORNEO APERTURA L.D.G.A.