C7N DIGITAL

C7N Digital

Comenzó el Clausura de la L.D.G.A.

El certamen local de futbol tuvo inicio en la tarde de hoy con modificaciones en los horarios de juego los cuales fueron adelantados por las celebraciones correspondientes a lo 134° Aniversario del Distrito de General Arenales.

Las divisionales de reservas comenzaron a partir de las 11:30 de la mañana donde en el Estadio El Cemento de Ascensión debuto el bicampeón Arenales FC ante Social.

En la divisional de Reserva no se sacaron ventaja, fue empate 1 a 1. Arenales logro la conversión a los 33 minutos del primer tiempo a través de Elián Bisfiro.

Sobre el final del complemento en tiempo de adición llega la igualdad para el elenco local en los pies de Gian Franco Martínez.

Cerca de las 14 horas dio inicio la Primera División donde donde el local se quedo con la victoria por 2 a 1. Juan Alemis cuando promediaba la media hora de juego anota el primer tanto del conjunto dirigido por German Cheddad, fue la única emoción del primer tiempo.

Apenas iniciado el complemento Francisco Ratto logra la igualdad luego de una falta en el área de Juani Castro el Juez del encuentro sanciona la pena máxima la cual Ratto transforma en el empate de su equipo.

Social logra ponerle cifras definitivas al encuentro a los 35 minutos del complemento, del mismo modo, del tiro punto penal José “Tata” Agüero sentencia el 2 a 1 para comenzar sumando de a tres el elenco aurinegro en un torneo corto donde se jugarán nada más que 7 fechas y clasificarán los 6 primeros.

RESUMEN PRIMERA FECHA    RESERVA Social 1-1 Arenales GOLES: 33′ pt. Elián Bisfiro- Gian Franco Martínez

Agustina 0-1 Colonial GOLES: Daniel Vázquez

Doce 1-2 Huracán GOLES: Estéfano Acuña- Enzo Giménez – Jeremías Priano

PRIMERA Social 2-1 Arenales GOLES: Pt. Alemis- 7′ st. Francisco Ratto- 35´ st. José Agüero

Agustina 1-1 Colonial GOLES: Manuel Carneli-Nahuel Quiroga

Doce 1-0 Huracán Gol: Gian Lucas Polola